Kenji Knife (Кенджи Кнайф) набор из 2-х керамических ножей и овощечистки

1600 руб.

В корзину

Керамические ножи Кенджи - новика японских кухонных принадлежностей. Главное свойство ножей - это естественно материал из которого производят лезвия. Острие ножа изготавливается не из традиционного металла а из керамики.

Материал лезвий – оксид циркония, прошедший специальную технологию обработки. В результате которой керамика ножей Кенджи обретает свойства превышающие крепость стали на 40 - 50%.

Это не все процессы, которым подвергаются лезвия. Они проходят обработку лазером , которая позволяет ножам Kenji обрести остроту, неизменную с течением времени.

Есть ли еще плюсы у керамических ножей в сравнении с металлическими?

Металлическое окисление не известно керамике, Вы можете не бояться увидеть ржавчину на ножах Кенджи. Вкусовые качества продукта могут претерпеть значительные изменения после контакта с металлом, этот факт хорошо известен гурманам и поворам.

Это случается, так как процессы окисления в металле происходят постоянно, и естественно при контакте с пищей они остаются на ее поверхности. С керамическими ножами Kenji knife еда которую вы приготовите будет иметь свой природный вкуси аромат.

 

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse